jueves, 19 de enero de 2012

CADETES: C.B. CARAVACA 72 VS C.B. CAPUCHINOS “B” 59

Partidazo el disputado por nuestros cadetes en la tarde del domingo donde se vio el mejor juego de toda la temporada.
Para darle emoción al partido, nuestro equipo comenzó muy dormido y con los despistes de antes de navidad, pero a partir de un primer tiempo muerto en el minuto 4 con un marcador de 7-16 comenzó el vendaval con todos y cada uno de nuestros jugadores muy concentrados y metidos en el partido, apoyados en un gran acierto en ataque y un ritmo de juego que nos llevaba a un marcador favorable al descanso de 48-37 (llevábamos al descanso la media de puntos que teníamos al finalizar los partidos esta temporada).

En la segunda parte, nuestro equipo además supo controlar el tiempo del partido mejorando el único pero de la primera parte, la defensa, donde conseguimos dejar al equipo rival en el tercer cuarto en solo 6 puntos, y sabiendo en todo momento cuando tocaba correr y cuando dormir el partido.

El último cuarto sirvió para que todos los jugadores pudieran disfrutar de minutos en nuestro mejor partido de la temporada, que tiene que servir para dar un impulso y seguir creciendo para realizar una buena segunda vuelta.

PARCIALES: 26-22/28-15/19-6/5-16.

QUINTETO INICIAL: Felipe, Josemi, David Verdejo, Alberto y Pablo. JUGARON: José Ángel, Iñigo, Alfonso, Diego y Antonio.

ANOTADORES: David Verdejo (20), José Ángel (18), Josemi (11), Pablo (9), Alberto (7), Felipe (5), Iñigo (2).

MVP: David Verdejo. Consiguió por fin arrancar y utilizar su intensidad en ambos lados de la pista, sin duda jugando así sumará muchísimo en la nueva cara del equipo.