miércoles, 24 de febrero de 2010

LA AL-MUDAYNA TEAN RELIZO UN GRAN PAPEL EN SANTA POLA

Buena actuación de AL-MUDAYNA TEAM en Santa Pola.
Con buena temperatura, sol y ausencia de la lluvia que se esperaba, el keniano Erick Kibet batió con 42 segundos de diferencia el récord de la prueba, en poder de Silas Sang. Kibet dio el tirón definitivo en el kilómetro dieciséis y se proclamó ganador, lo que le permitió llevarse los 5.000 euros de premio por obtener la victoria.

Segundo en la meta fue Stephen Tum, con 1h01:28, también por debajo del récord anterior, seguido por Bernard Rotich con 1h01:58. Los marroquíes Hassan Belkhanouch (1h03:51) y Mohammed Blal (1h03:54) fueron cuarto y quinto, mientras que sexto y primer español fue Javier Díaz Carretero (1h05:04) actual Campeón de España
Otro de los registros se vio superado en esta edición del medio maratón fue el de la participación, ya que tomaron parte un total de 6.944 corredores, entre los que se encontraban José Alfonso Rodríguez, Félix López, Alfonso Jiménez y Emilio Pérez de AL-MUDAYNA TEAM.

De los nuestros en mejor clasificado en la posición 29 fue Emilio Pérez con un tiempo de 1h13´40´´ continuando así su preparación para el maratón de BCN, Félix López termino en la 594 posición con un tiempo de 1h 27´16´´, con 1h35´43´´ termino Alfonso Jiménez y con 1h46´04´´ José Alfonso Rodríguez.

En categoría femenina el triunfo fue para la joven keniana Joyce Chepkirui con un tiempo de 1h10:27, con lo que superó el récord de María Abel. Segunda fue Helah Kiprop (1h15:24) y tercera Gladys Jebet (1h15:52). La marroquí Wafiya Benali entró cuarta (1h16:07) y la primera española fue Carmen Sala Ferrer, séptima con 1h22:08.