viernes, 29 de octubre de 2010

Baloncesto .- CADETES: Derrotados por la línea de tiros libres

En su segundo encuentro de temporada, los cadetes perdieron contra CB Capuchinos por 59-55, en un partido marcado por la igualdad y que se decidió a favor de los de la capital por los errores de nuestro equipo en la línea de tiros libres (26 fallos, 10 en el último y decisivo cuarto).

Los de Javi Saez estuvieron ahí todo el partido, si bien sólo consiguieron estar delante en el marcador en el minuto 5 del segundo cuarto (17-19), pero un parcial posterior de (13-4) parecía romper definitivamente el encuentro.
No fue así, los buenos arranques del tercer y cuarto periodos volvió a meter a los nuestros en el marcador, teniendo opciones para traernos la victoria.

PARCIALES: 11-11/ 22-13 / 16-14 / 10-17

QUINTETO INICIAL: Carlos, Edu, Mario, Pozo y David. JUGARON: Ivan, Pablo y Jose Miguel. ELIMINADOS: Carlos

ANOTADORES: Pozo:13 / David y Edu: 12 / Carlos:11 / Mario:4 / Ivan:2

PROXIMO PARTIDO: Este sábado 30/10/10, contra S. Jose de la Vega, que aplazó su primer encuentro y el segundo perdió por 85-43, ante CB Jairis.