lunes, 11 de octubre de 2010

LA A.D. CRUZ DE CARAVACA PROTAGONISTA EN LOS JJ DEL GUADALENTIN DE LORCA.

Informa: Jose Antonio Molina Fernandez
El pasado domingo 10 de octubre se celebraron los XXXII Juegos Deportivos del Guadalentin en la pista de atletismo de la Torrecilla en Lorca, donde estuvo presente la A.D. Cruz de Caravaca de atletismo con un total de 12 atletas repartidos en las distintas categorías consiguiendo unos excelentes resultados ya que prácticamente todos ellos lograron subir al podium. En total fueron 23 medallas las que se obtuvieron.

Destacar la actuación del atleta benjamín Gizachew González, que batió su propio record regional de la categoría en la prueba de 500m.l, ganando con un tiempo de 1'31” y además quedo campeón en salto de longitud y 50m.l.
Y las actuaciones de los benjamines masculinos, e infantiles femeninas que coparon el podium al completo en las pruebas de velocidad.