jueves, 16 de diciembre de 2010

BALONCESTO JUNIORS: Victoria ante uno de los gallitos del grupo

Un buen equipo de Fortuna, situado en la parte alta de la clasificación, visitó el Jorge Bera y nos deleitó con un buen primer cuarto que sorprendió a los nuestros, que contagiados de la relajación del partido anterior cadete, no daban ni una en ataque, fallando clarísimas canastas bajo el aro. Todo parecía indicar que nuestra relajación defensiva y ofensiva, llevaría a los de Fortuna hacia una victoria cómoda.
Pero nada más lejos de la realidad, los juniors reaccionaron en el segundo periodo. Una reacción final en el segundo cuarto con parcial favorable de 9-0 con triple final de Pozo, hizo que se creyera en la victoria, como así fue al final, basada en una muy buena defensa presionante indicada por Javi, que nos metió definitivamente en la lucha por el partido.