martes, 25 de enero de 2011

Atletismo.- Final benjamin y alevin de pista cubierta.

Informa Jose Antonio Molina para CaravacaDeportes
El sábado 22 de enero se disputó la final benjamín y alevín de pista cubierta en la pista de atletismo de Cehegín.

El club caravaqueño de atletismo, la A.D. Cruz de Caravaca, estuvimo presente con siete atletas que previamente se habían clasificado para esta final.

Los resultados conseguidos fueron muy buenos, se consiguieron 5 medallas y se batieron numerosas marcas personales además de varios puestos de finalista.

En categoría alevín masculino copamos el podium al completo en salto de longitud, con la victoria de Andrés Torres Llamas con un gran salto de 3,64 metros, el segundo puesto de Jostin Brandon Encalada Romero, y el tercer puesto para Gizachew Gonzalez Fernández, atleta que además consiguió hacer doblete y proclamarse campeón regional en las pruebas de 1000m.l y 60m.l. Además consiguieron puestos de finalista en la final de 60m.l. Andrés Torres, quinto clasificado y Jostin Brandon sexto clasificado.

Destacar también el cuarto puesto de Luis Tomás Marín Marin en 1000m.l alevín, carrera muy disputada que finalizó con un emocionante esprint en el que tan solo 1 segundo le privó de la tercera plaza.

En alevín femenino Maria Dolores Sánchez García finalizo sexta clasificada en su serie de 60m.l y consiguió bajar de los 2 minutos en 500m.l para ser decimo primera en la final, y Violeta Pintor Martinez participaba en la final de salto de longitud, prueba en la que llego a sobrepasar los 3 metros y ocupar finalmente la novena posición.

Y en benjamin masculino, el ceheginero Borja Ruiz Morales logró clasificarse para la final de velocidad en 50m.l donde alcanzo la magnifica sexta plaza, al igual que en la prueba de 500m.l, y en salto de longitud finalizó en quinta posición.