jueves, 27 de enero de 2011

Baloncesto .- CADETES: Excelente primera parte, pésima segunda

Informa.- CRUZBALONCESTOCARAVACA
Un partido de dos claras partes el vivido en tierras molineras. Los nuestros salieron enchufados y consiguieron rápidamente un parcial de 2-11, con un juego ágil y directo sobre la canasta local, lo que permitió irnos al descanso del encuentro con un claro 17-35.
La segunda parte fue otro cantar, tal vez por la relajación del marcador, tal vez por el cansancio, pero los molineros se acercaron en el marcador 48-53 en el cuarto periodo con un parcial en contra nuestro de 10-2.
Al final los de Javi Saez apretaron en defensa, parando el ataque local y mantuvieron el resultado, que a la postre sería definitivo: 53-65

- PARCIALES: 8/19 - 9/16 - 21/15 - 15/15
- QUINTETO INICIAL: Ivan, Edu, Mario, Pozo y David. JUGARON: Carlos y Jose Miguel
- ANOTADORES: Pozo:22 / David:17 / Carlos:10 / Mario:8 / Edu:6 / Ivan:2
- PROXIMO PARTIDO: Volvemos a viajar, en este caso a tierras Yeclanas, contra Red Deportiva Yecla 95 (9º Clasificado)