viernes, 30 de marzo de 2012

TRES BRONCES, DOS PLATAS Y VARIAS MMP EN EL REGIONAL CADETE

Sábado 03-03-12 – ALHAMA: CTO REGIONAL CADETE P.C. Y CONTROL

Buen nivel el que demostraron nuestros atletas en la final cadete para pista cubierta celebrada en Alhama de Murcia en la mañana del sábado 3 de marzo.

Tuvimos representación con seis atletas cadetes y un juvenil, aunque Jesús Manuel Martínez López no pudo participar por lesión. En total 5 medallas: dos de plata y tres de bronce y varias marcas personales.

Alberto Rodriguez consiguió el subcampeonato y por tanto medalla de plata en salto de longitud con un mejor salto de 5,70m y fue medalla de bronce tanto en 300m.l con 41,33” como en 60m.l realizando el mismo registro en semifinales donde fue primero de su serie y en la final con el tercer puesto con 7,89” que también es marca personal.

Laura Morenilla logró la medalla de plata en la prueba de 300m.l donde debutaba en competición con una gran marca de 46,37”. También disputó las semifinales de 60m.l siendo cuarta de su serie con un buen registro de 8,95” que le dió el pase a la final donde fue séptima finalmente con 8,98”.nsiguió el subcampeonato y por tanto medalla de plata en salto de longitud con un mejor salto de 5,70m y fue medalla de bronce tanto en 300m.l con 41,33” como en 60m.l realizando el mismo registro en semifinales donde fue primero de su serie y en la final con el tercer puesto con 7,89” que también es marca personal.

María Elvira se alzó con la medalla de bronce en la prueba de 1000m.l con otra buena marca de 3'41”25, y con el tiempo justo de recuperación tomaba la salida en los 600m.l consiguiendo una meritoria cuarta plaza con 2'04”77. Ambas pruebas con marcas personales.

María José Marín Marin comenzo participando en la prueba de 60m.v en la primera serie de semifinales siendo sexta clasificada con una marca personal de 12,82”, media hora más tarde tomaba la salida en los 60m.l siendo sexta igualmente con un buen crono de 9,46” también marca personal. Y ya por último disputaba el salto de longitud donde pasó a la mejora y realizó un mejor salto de 4,25m, otra excelente marca personal que le dió la octava posición.

Sergio Picón Caravaca participó en la prueba de 1000m.l, una carrera muy numerosa donde se corrió muy rápido, lo que aprovecho nuestro atleta para conseguir una buena marca personal de 3'24”84 siendo décimo clasificado.

Y como control participó el juvenil José Vicente Fernández Molina debutando en la prueba de 60m.l parando el crono en 7,89”.

1000m.l.

3'41”25

3ª BRONCE

M.P.

600m.l.

2'04”77

1000m.l.

3'24”84

Domingo 18-03-12 – OVIEDO (ASTURIAS): CTO DE ESPAÑA CADETE DE PISTA CUBIERTA:

Por primera vez en la historia del club de atletismo caravaqueño, un atleta consigue mínima en una prueba de concurso, y más concretamente en salto de longitud. Fue Alberto Rodriguez Aznar en categoría cadete, en su segundo año, con una marca de 5,78m.

El nacional se disputó el fin de semana 17 y 18 de marzo en el Palacio de Deportes de Oviedo. Nuestro atleta vivió una gran experiencia concursando entre los 16 mejores saltadores del pais este invierno. Su clasificación final décimo quinto con un mejor salto de 5,34m en el primer intento.

Sábado 24-03-12 – MURCIA: SEMIFINAL CTO REGIONAL BENJAMÍN Y ALEVÍN A.L:

Comenzó la temporada de aire libre (verano) con la disputa de las semifinales benjamín y alevín de pista. Dos sedes, una en Cartagena y otra en la pista de atletismo de Espinardo, en la Universidad de Murcia, donde se le asignó a nuestro club.

Acudimos con cuatro atletas, Jaime Ruiz Morales en benjamín y tres alevines, Borja Ruiz Morales, Gizachew Gonzalez Fernández y Leandro López Roca.

En categoría benjamín nuestro atleta se clasificó para la final en las tres pruebas que disputó, debutando a la vez en pista. En la semifinal de 50m.l consiguió un tiempo de 8,8” siendo tercero en su serie, en 1000m.l fue segundo de su categoría con un crono de 3'59”5, y en salto de longitud fue quinto con un mejor salto de 2,75m.

En categoría alevín Gizachew venció en las tres pruebas pasando en todas a la final. Primero en 60m.l con 8,4” igualando su mejor marca personal, en 1000m.l corrió rapidísimo terminando con 3'07”, y en salto de longitud consiguió en el segundo intento 4,13m. Por su parte Borja Ruiz Morales pasó a la final tanto en 60m.l con 9,8” siendo tercero de su serie consiguiendo marca personal, como en 1000m.l con 4'00”5 terminando en octava posición y mejorando también marca personal por 4 segundos. En salto de longitud quedó fuera de la final con un mejor salto de 3,06m siendo décimo clasificado.

Y Leandro López Roca que participó en 60m.l y salto de longitud quedó fuera de la final por un puesto en ambas pruebas aun mejorando marca personal. En salto llegó a 3,13m y fue séptimo clasificado y en velocidad paró el crono en 9,9” siendo cuarto de su serie.