EL CALASPARRA SE DEJA LOS TRES PUNTOS EN MORATALLA

Por Leticia Rico Para CaravacaDeportes
MORATALLA C.F. 2
CALASPARRA F. C. 1
Duro derby el que se juega en el estadio “Casa Felipe”, entre el Moratalla CF. y el Calasparra FC. Recién empezado el encuentro, justamente en el minuto cuatro, el equipo local realiza un saque de corner, que Julio Alberto remata de cabeza y convierte en gol. Más adelante en el minuto veinticinco el visitante Cuco le pega a portería, el portero despeja, ocasión que aprovecha Saura para volver a intentarlo y esta vez hace el gol, consiguiendo el ansiado empate de su equipo. Aunque poco les duro la alegría al equipo visitante, ya que en el minuto veintisiete, en el área visitante se produce una falta mutua y el colegiado pita penalti, ocasión que Carlos Belmonte aprovecha para poner a su equipo en ventaja. En el minuto treinta Santi realiza una buena jugada en el centro del campo, que Lozano remata sin resultado. En el minuto treinta y uno, Julio Alberto juega un buen balón hasta el centro del campo, donde recibe Carlos Belmonte que se dirige al área de Guardia, haciendo este una buena parada. Poco después, en el minuto treinta y cuatro, Viti Gómez pega desde el centro del campo y el portero manda por encima del larguero. En el minuto cuarenta, Titi dirige el balón en el centro del campo, jugada que remata Cuco, que pega y el balón se va por la línea de fondo. En el minuto cuarenta y cuatro Carlos Belmonte entra con el balón en el área visitante, y pega fuera. Ya en el minuto ochenta y cinco, Santi realiza un saque de falta que iba bien puesto a la escuadra de Miguel, pero este despeja fuera. Y poco más fue lo que se vio en el “Casa Felipe” después del descanso. Y así el Calasparra FC., consigue la sexta derrota consecutiva.

Moratalla C.F.: Miguel Serna, Nacho, Israel, Alberto, Álvaro Valdés, Julio Alberto, López (Antonio Muñoz 60’), Campillo, Carlos Belmonte, Javi (Escavy 89’) y Cristóbal.

Calasparra F.C.: Guardia, Jaime (Partal 71’), Viti Gómez, Cristian, Antonio Romero, Titi (Jesús Navarro 71’), Cuco (Jesús Martínez 64’), Santi, Pedrín y Lozano.

Arbitro.: Frutos Orenes, Mal. Amonesto a los locales Israel (m.29), Nacho (m.43), y a los visitantes Pedrín (m.36), y a Saura (m.88).

Goles.: 1-0 Julio Alberto (m.4), 1-1 Saura (m.25), 2-1 Carlos Belmonte (p.) (m.27).