Atletismo.- CLASIFICACIONES FINALES DE LA LIGA REGIONAL DE CROSS:

INFORMA ATLETISMOCARAVACA

BENJAMÍN MASCULINO:
Borja Ruiz Morales
ha terminado la liga en un magnifico 4º lugar sumando dos terceros puestos, el último en la final regional de Jumilla que le permitió colgarse la medalla de bronce, y un sexto y dos cuartos.

ALEVÍN MASCULINO:
En alevín masculino hemos sido CAMPEONES por clubes logrando la victoria en las 4 jornadas en las que se establecía campeonato por equipos, siendo éstas el cross nacional "Fiestas de la Virgen" de Yecla, el cross regional de Puerto Lumbreras, el cross regional de Lorca donde además fuimos campeones regionales por clubes y nuestro cross de Caravaca.
A título individual el campeón indiscutible de la liga regional ha sido nuestro atleta Gizachew Gonzalez Fernández venciendo en las 5 pruebas de las que consta el campeonato, además fue campeón individual de campo a través en la final regional de Jumilla.
Luis Tomás Marín Marin ha sido finalmente 6º clasificado de la liga con un quinto puesto en Yecla, y un cuarto y dos séptimos puestos en los siguientes cross regionales.
Jostin Brandon Encalada Romero ha finalizado 8º clasificado con un sexto, un décimo primero, un duodécimo y otro sexto puesto final en Jumilla.
Y Andrés Torres Llamas ha quedado 11º clasificado con tres décimos puestos, un sexto y un decimosexto en Jumilla.

ALEVÍN FEMENINO:
María Dolores Sánchez García
ha finalizado en el puesto 10º, un muy buen puesto que ha obtenido sumando un octavo puesto en Yecla, dos décimos y un noveno puesto final en la final regional de cross de Jumilla.
Violeta Pintor Martinez queda clasificada en el puesto 30º con un décimo tercer puesto y un vigésimo primero.

INFANTIL MASCULINO:
Jesús Manuel Martinez López
ha conseguido ser 6º finalmente, un excelente resultado conseguido tras sumar un octavo puesto en el cross nacional de Yecla, y un quinto, un séptimo y un cuarto en las siguientes jornadas regionales.

INFANTIL FEMENINO:
Isabel Sánchez Marín
finaliza la liga en el 18º lugar sumando dos decimocuartos puestos en Puerto Lumbreras y Caravaca.

CADETE MASCULINO:
Alberto Rodriguez Aznar
queda clasificado en el puesto 23º al haber conseguido un decimonoveno puesto en el cross nacional de Yecla y dos vigésimo quintos, un vigésimo cuarto y un vigésimo sexto lugar en los posteriores cross regionales.

CADETE FEMENINO:
María Elvira Duran de Maya
consigue el puesto 18º en la liga sumando un duodécimo puesto en el cross nacional de Yecla y un décimo octavo, vigésimo primero y décimo noveno en los posteriores cross regionales, más un décimo séptimo puesto en la final regional de Jumilla.
María José Marín Marin termina la liga en 19º lugar con un noveno puesto en Yecla y un decimosexto, décimo octavo y vigésimo cuarto en los posteriores cross regionales.

SENIOR MASCULINO:
Pedro Javier Escámez Álvarez
ha terminado en 18º puesto sumando un décimo noveno, un trigésimo quinto, un vigésimo quinto, un trigésimo cuarto y un vigésimo segundo en la final regional de Jumilla.