EL CALASPARRA SIGUE DEJANDO AL DESCUBIERTO SUS CARENCIAS TRAS CINCO JORNADAS

Por Leticia Rico Para CaravacaDeportes
CALASPARRA FC. 2
LA HOYA DEPORTIVO. 3

Tarde fría en el municipal de “La Caverina”, poca afición local y algunos valientes aficionados de La Hoya. Donde para empezar a calentar el ambiente, en el minuto dos, el visitante Mario Fernández, coloca bien el esférico de cabeza y al portero no le da tiempo a reaccionar, dando este el primer gol de la tarde para los visitantes. Aunque poco les duro la alegría, porque en el minuto seis del encuentro ahí estaba el jugador local Kaké para hacer un bonito gol para su equipo, directo desde el corner. En el minuto once, es Kaké de nuevo el que cuelga el balón, pero esta vez un poco alto y este se va por encima del larguero. Llegado el minuto veinte del encuentro es Kaké el que recibe de Titi desde el medio campo, en el borde del área y marca un bonito gol, adelantando asi a su equipo en el marcador. En el minuto treinta y dos, el visitante Juan Daniel, pega a portería, pero el balón se va por la línea de fondo. El descanso se hizo largo para los allí presentes ya que las bajas temperaturas eran prácticamente inaguantables. Justo en el minuto que empieza la segunda parte, de nuevo el visitante Mario aprovecha un fallo en el juego atrás del equipo local y se hace con el empate para su equipo. En el minuto sesenta y uno del encuentro Mario de nuevo lanza una falta que manda el esférico al fondo de la red, siendo este el que adelante a su equipo en el marcador. Ya en el minuto ochenta y tres, el local Saura ve una clara ocasión y lanza el balón desde poco mas cerca de medio campo, pero el portero hace una espectacular parada. Por parte del equipo local vimos en el terreno de juego debutar a Titi, fichado en el mercado de invierno, que tan solo lleva entrenando con el equipo hace unas dos semanas. Desde aquí desearle muchísima suerte en su nuevo equipo el Calasparra FC.

CALASPARRA FC.: Guardia, Jaime (Alacid 65’), Viti, Jesús Navarro, Cristian, Carlos Terol, Pedrín (Jesús Martínez 63’), Titi, Saura, Kaké, Cuco (Santi 63’).

LA HOYA DTVA.: Zapata, Cuenca, Diego, Losana, Peñas, Miguel (Álvaro 46’), Juan Daniel, Heredia (Jose 80’), Mario Fernández, Sergio Sánchez, Sele (Oscar 65’).

ARBITRO: Sánchez Murcia. Mal, amonesto a los locales Kaké, roja directa (m.87), y a Alacid, amarilla (m.88) y protesta, roja (m.89). Y a los visitantes Álvaro (m.44), Juan Daniel (m.44), Cuenca (m.79) y Losana, roja directa (m.79).

GOLES: 0-1 Mario Fernández (m.2), 1-1 Kaké (m.6), 2-1 Kaké (m.20), 2-2 Mario Fernández (m.46), 2-3 Mario Fernández (m.61).