jueves, 9 de junio de 2011

FRAN GARCIA RUS REALIZA UNA GRAN ACTUACION EN CAMPEONATOS REGIONALES DE MURCIA (Ruta y C.R.I)- caravaca

Morety
El sábado 4 de Junio se disputo en Cartagena el Campeonato Regional de ruta, donde participo el ciclista caravaqueño Fran García Rus, el recorrido fue exigente desde el kilómetro 155, ya que se ascendía por las dos vertientes del Alto del Cedacero y el Alto la Cuesta, participaron más de setenta corredores desarrollándose una prueba bastante dura.

Al paso de la localidad de Torre-Pacheco se produjo una escapada en la que participaron unos veinte corredores, Rus llevaba una desventaja de dos minutos respecto a los escapados, donde arranco junto a cuatro participantes más, al paso de la primera ascensión le recorto un minuto y medio para neutralizarles al grupo de cabeza al paso del Alto de la Cuesta, a partir de hay todo fue ataques continuaos para quedar una selección de ocho corredores, hubo entendimiento entre ellos para llegar a los cincuenta últimos kilómetros donde comenzaron de nuevo los ataques, se escaparon los corredores que no entraban en la clasificación murciana, como Ramón Domene (Seguros Bilbao) y Simón Thomas(ktm-Murcia), en el ultimo paso por el Cedacero sobre el km 130, arranco Francisco García Nicolás (caja rural) al cual no pudieron dar caza, quedando por detrás Rubén Fernández y el caravacaqueño Fran García, donde en el ultimo puerto Rubén Fernández intento descolgar a Rus realizándole varios intentos de ataques.
El resultado Final para Rus fue tercero Regional sub-23.

Rus continuo el pasado martes día 7 de Junio, donde se disputo en el Circuito de velocidad de Cartagena el Campeonato Regional de C.R.I.
Se le dieron cuatro vueltas al circuito de 4 km, un total de 16 km para esta prueba, El de Caravaca iba motivado para dar el cien por cien, ya que había estado preparándola una semana antes en contrarreloj y probando posiciones. Saldría sobre las 19:30h, para terminal finalmente 2º regional detrás de Rubén Fernández (caja rural), llegando los dos con el mismo tiempo, ganándole por unas milésimas.
Tras estas dos pruebas Fran nos comenta; «Las sensaciones han sido muy buenas, espero tener una buena actuación en los Nacionales. »