sábado, 29 de octubre de 2011

Atletismo.- TARDE DE EXITO EN MORATALLA

Informa Club Atletismo Caravaca.- Gran tarde la vivida este pasado sábado en Moratalla con la celebración de la II Carrera popular "Villa de Moratalla" y Primera Carrera de la Mujer.

A pesar de la lluvia, la participación fue muy elevada para no ser una carrera consagrada en el calendario popular. Además la organización fue muy buena a cargo del club de atletismo "Filipides" de la localidad.

Por parte de nuestro club, al final fueron ocho los atletas que participaron consiguiendo unos excelentes resultados. Así pues, ya en la primera carrera de la tarde, Borja Ruiz Morales, atleta que disputaba su última carrera como benjamín, quedo clasificado en primer lugar sobre una distancia de 450m. Más tarde María Dolores Sánchez García y Violeta Pintor Martínez conseguían el primer y segundo puesto respectivamente en su también última carrera como alevines, lo hicieron sobre una distancia de 1.100m. Y en la tercera de las salidas para infantiles y cadetes femeninas y masculinos sobre 2.200m, consiguieron vencer en sus categorías tanto Jesús Manuel Martínez López despidiendo la categoría infantil, y María Elvira Durán de Maya en cadete femenino, además Jose Vicente Fernández Molina se clasifico quinto clasificado y Alberto Rodriguez Aznar en el puesto décimo primero, ambos en categoría cadete masculino. Y ya en la categoría absoluta, Pedro Javier Escámez Álvarez, sobre una distancia de 10.500m llegó a meta en el puesto décimo tercero de su categoría (senior) y 41º de la general, carrera que venció, con mucho sufrimiento, un servidor, con un tiempo de 37'.