viernes, 28 de octubre de 2011

Baloncesto .- DERROTA ABULTADA DE LOS CADETES DEL C.B. CARAVACA

Morety .- Cadetes: C.B. Jairis 83 - C.B. Caravaca 31
Derrota muy abultada cosechada en la mañana del sábado contra el Jairis de Alcantarilla. Un equipo físico y técnicamente bastante superior que si logran demostrar durante el año el gran juego mostrado ante nuestro equipo serán previsiblemente el equipo más fuerte del grupo.

Ya en el partido, el primer cuarto fue el único donde nuestro equipo demostró estar concentrado y jugar dentro de sus posibilidades, llegando a estar incluso por delante en el marcador (6-9 minuto 4), pero fue en el segundo parcial cuando el equipo se atascó totalmente en ataque consiguiendo "un solo punto" en todo el cuarto cuando se le perdió la cara al partido, llegando al descanso con 37-13.
La segunda parte fue un calcó de la primera, donde no se consiguió un nivel de tensión para poder sacar conclusiones positivas de cara a posteriores partidos.
PARCIALES: 18-12/19-1/23-7/23-11.