viernes, 28 de octubre de 2011

Baloncesto.- VICTORIA ANTE CAPUCHINOS DEL C.B. CARAVACA

Morety.- Junior: C.B. Capuchinos 49 - C.B. Caravaca 66
Segunda jornada de liga, el partido empezó muy bien para los nuestros, que con un buen arranque comenzaron por delante en el marcador, pero pronto Capuchinos con sus cambios tácticos defensivos, consiguió que el desconcierto llegará al equipo visitante.
Aunque la defensa no era mala, el equipo tenía un gran atasco ofensivo y se fue al descanso con 5 puntos en contra en el marcador 28-23.

En la segunda parte el equipo de Caravaca todavía subió más su nivel ofensivo, lo que le permitió jugar con un poco más de ritmo y conseguir un mayor número de puntos en contraataque. Cabe destacar la mentalidad competitiva de todos los jugadores del equipo, que si bien no realizaron un juego brillante, si supieron estar en el partido sin perderle la cara, y trabajar duro en cada defensa.
Al final del partido gracias a esta mentalidad el equipo consiguió la victoria 49-66 contra uno de los equipos de más nivel de esta competición.