miércoles, 31 de marzo de 2010

CANOW VENCE EN AMBOS PARTIDOS DEL MEMORIAL

Con éxito de público y de participación se celebró el I Memorial Francisco Fernández, con la participación de la cantera B de Estudiantes en categorías Infantil y Junior y la selección Canow de cadetes y seniors.

En el primer encuentro, la selección dirigida por Javi Saez derrotó al equipo del Ramiro por 77-59, en un partido de claro color local y en el que todos y cada uno de los componentes del equipo disfrutó de minutos de juego. Los de Madrid derrocharon esfuerzo, técnica y dejaron detalles de calidad, aunque aún faltos de físico. Los nuestros se impusieron en todas las facetas del juego y desarrollaron un buen partido.

En el siguiente encuentro, un mal comienzo de los locales hizo presagiar que los de Magariños se harían con una victoria que compensara la derrota del encuentro anterior. Pero pronto llegaría la reacción de los de Fernando que se impondrían a base de garra y acierto atacante. Al final 84-71

Destacar que en cada inicio de partido, se guardó un minuto de silencio en memoria de Paco y que al comienzo del primer partido, D. Juan Pedro Sánchez Martínez (Concejal del Excmo. Ayto. Caravaca de la Cruz), hizo entrega de una metopa conmemorativa del evento, tanto al Estudiantes, como a Joaquín Fernández (hermano de Paco).

En la jornada de por la mañana se celebró un clinic a cargo de los cuatro entrenadores estudiantiles, en el cual participaron todos los jugadores de infantiles hacia arriba de la Selección Canow Cantera del Noroeste.