lunes, 1 de marzo de 2010

Baloncesto.- LOS CADETES DEL BALONCESTO GANARON ANTE EL ALCANTARILLA

Por.- cruzbaloncestocaravaca
A pesar del marcador final (70-56), una tremenda pájara anotadora entre el final del segundo y el inicio del tercer cuarto (parcial 0-13), con el equipo de Alcantarilla en zona 2-3, puso al equipo de Javi Sáez contra las cuerdas. David que no se encontraba fino físicamente y la falta de acierto en el tiro exterior hacía que el equipo de Jairis se acercara cada vez más en el marcador (38-37 en el minuto 4 del tercer periodo) e hiciera peligrar la imbatibilidad de nuestros cadetes.
Al final la calidad local, la carga de personales de los mejores de Jairis y el pago del esfuerzo visitante, impusieron un marcador, tal vez excesivo, para lo visto sobre la cancha de juego.

PARCIALES: 20/15 - 16/13 - 13-11 / 21-17

QUINTETO INICIAL: Ángel, Carlos, Edu, Pozo y David.
JUGARON: Mario, Ivan, López, Jesús, Sergio, Diego y Jose Miguel

ANOTADORES: POZO:20 / DAVID:15 / EDU:13 / ANGEL:9 / CARLOS:4 / LOPEZ:3 / IVAN, MARIO y SERGIO: 2

MVP: DAVID con +20 de valoración

Partido en pocas palabras:
GENIO: David (11). Aún no encontrándose al 100% físicamente, fué el amo y señor bajo ambos aros. """Le faltan que jueguen más con él. A veces se lo tiene que currar él solito"""
PIRATA: Jose Miguel (15). Su reacción ante un rival en el suelo, deja mucho que desear en la formación y reacción de un deportista.
DELETE: Nuestro porcentaje en tiros de tres. 4 de 22. ""Y por supuesto"", el PERSONAJE DE AZUL que lleva Jairis B de acompañante (claro ejemplo de como NO DEBE DE ACTUAR un padre o aficionado en un acontecimiento deportivo)