lunes, 29 de noviembre de 2010

Baloncesto - INFANTILES: K.O, BUEN JUEGO Y UN EQUIPO "A MÁS"

Por - Cruzbaloncestocaravaca
El equipo de Chama salió enchufado desde el primer minuto de juego y el equipo de Totana no reaccionó ante el despliegue ofensivo de los nuestros que colocaron en los dos primeros cuartos un parcial de 43-0.

Esta superioridad en la cancha permitió al entrenador local apostar por dar muchos más minutos de juegos a los menos habituales, de hecho el tercer cuarto lo disputaran cuatro infantiles de primer año. El parcial de este tercer periodo fue favorable a los totaneros por 9-12.

Al inicio del último periodo, con el quinteto inicial, un parcial de 10-0 sentenció el KO final de 62-12

PARCIALES: 18-0/25-0/9-12/10-0

QUINTETO INICIAL: Alejandro, Pedro, Diego, José Miguel, Carlos. JUGARON: Jaime, Felipe, David, Andrés y Antonio.

ANOTADORES: Alejandro:18 / David:14 / Felipe:10 / José Miguel:6 / Diego:4 / Pedro:2 / Antonio:2 / Carlos:2

MVP: Felipe. Demostró garra, entrega y buena dirección, sobretodo en los minutos que jugamos con los de primer año, en los cuales sobresalió.

PROXIMO PARTIDO: 11 de diciembre en Cehegín contra CB Begastri. Partido igualado pues somos quintos contra cuartos, con las mismas victorias y derrotas (4-2)