PARTIDO MARCADO POR UN MAL ARBITRAJE

Por Leticia Rico Para CaravacaDeportes

CALASPARRA F.C. – 3
C.D. BENIEL - 1
El Calasparra F.C., consigue una gran victoria por 3-1 ante el C.D. Beniel en el Campo Municipal «La Caverina». El partido comienza con un claro dominio del juego y posesión del balón por parte del equipo local, viéndose rápidamente reflejado cuando en el minuto siete se produce un centro de Lozano a Pedrín, que no puede ejecutar debido a la presión de los defensas visitantes, devolviendo el balón a Lozano una vez desmarcado, tirando este a puerta, provocando así la primera ocasión de gol evitada por el meta visitante.

El Beniel no se echa abajo ante esta ocasión del Calasparra y en el minuto once, en un saque de falta, pone en apuros al meta local Iván realizando este un gran despeje, evitando así el gol. Tan solo tres minutos después, (minuto catorce), el Calasparra inagura el marcador en un pase de Peke a Jesús Martínez y este a Lozano que dirige el esférico al fondo de la red.
El Beniel, a pesar de llevar el marcador en contra, sigue luchando y en el minuto dieciocho Moja realiza un tiro directo a portería, realizando Iván una espectacular parada.
Seguidamente, en el diecinueve, el equipo local vuelve a meter miedo a los visitantes, en un saque de falta realizado por Viti Gómez, remata Jesús Navarro marchándose el balón por encima del larguero.
Ya en la segunda parte del encuentro, minuto setenta y tres, Saura se adentra en el área y en un pase de un compañero controla y marca el segundo gol del equipo local, que fue protestado y reclamado por el equipo visitante por supuesta mano.
El equipo visitante sigue su esfuerzo y Roskilla lo refleja marcando un espectacular gol en el minuto setenta y nueve. El Calasparra, no quedando conforme con el resultado de dos a uno, continua su lucha por ampliar el resultado.
Trascurría el minuto ochenta y uno, cuando Saura se adentra en el área con el esférico y da un espectacular centro a Peke, que este convierte en gol. Así cerró el marcador en La Caverina, en un partido muy trabajado por parte de los dos equipos.

El Calasparra, a pesar de contar con un jugador menos la mayor parte del encuentro por la expulsión de Lozano, siguió trabando y así se consiguió el resultado final, y el Beniel, a pesar de su baja posición en la tabla y la composición del equipo por varios juveniles para poder cubrir plantilla, no dejo de dar la cara en ningún momento del encuentro. Casi al final del partido hay que destacar el mal comportamiento de Lamine, el dorsal nº 15 del equipo visitante, que tras ser expulsado se dirigió a la grada encarándose así con la afición, teniendo que intervenir las autoridades. También destacar que los dos equipos se han visto muy afectados en este encuentro por el nefasto arbitraje de Romero Pérez, que dejó pasar sin amonestar muchísimas jugadas peligrosas y así dio lugar a un juego sucio.

Calasparra FC.: Iván, Jaime, Alacid, Jesús Navarro, Arturo, Peque (Javito 84’), Pedrín, Lozano, Jesús Martínez (Javi Cardozo 55’), Partal, Viti Gómez ( Saura 55’).

CD Beniel: Rubén, Miguel (Soto 75’), Kilian, Trigueros, Sergio, Viri (Juan 75’), Roskilla, Moja, Alcaina (Lamine 67’), Sanir, Babak.

Arbitro: Romero Pérez. Muy mal, amonesto a los locales Peke (m.53) y Lozano (m.36 roja directa). Y a los visitantes Viri (m.70), Moja (m.78, amarilla y roja directa por protestar), Roskilla (m.86) y Lamine (m. 89 amarilla y roja directa por insultos).

Goles: 1-0 Lozano (m.14), 2-0 Saura (m.73), 2-1 Roskilla (m.79), 3-1 Peke (m.81).