martes, 8 de noviembre de 2011

Baloncesto Cadetes: Primera Victoria De La Temporada

Informa Club Baloncesto Caravaca.- Primera victoria de la temporada en liga conseguida este pasado sábado, lo que nos quita un peso de encima y nos llena de confianza para posteriores partidos, sabiendo que todavía no hemos conseguido tener al equipo al completo en los tres partidos disputados.

Durante la primera mitad nuestro equipo comenzaba muy descentrado tanto en defensa como en ataque lo que nos hacía tener gran cantidad de despistes en un lado y otro de la pista. Aún así, conseguíamos llegar al descanso por encima en el marcador, 21-19.

En la segunda parte se consiguió un cambio de actitud y concentración en nuestros jugadores y se volvieron a recuperar sensaciones positivas de nuestro juego. Pese a ello, no estábamos acertados en ataque y nos seguían cogiendo muchos rebotes en ataque, por lo que el marcador seguía igualado hasta que en los últimos 3 minutos, se recuperó el acierto y con un parcial de 11-0 conseguimos ganar nuestro primer partido.

PARCIALES: 9-10/12-9/9-10/18-10.
QUINTETO INICIAL: Felipe, José Ángel, Alberto, David Verdejo y Pablo.
ANOTADORES: Alberto (13), Pablo(9), Felipe (9), José Ángel (9), David Verdejo (5), Iñigo (2), Diego (2).

MVP: Felipe. Pese a sufrir un fuerte golpe en la boca el pasado jueves, el esfuerzo y el trabajo demostrado pese al dolor fue lo más destacable.