miércoles, 30 de noviembre de 2011

Baloncesto.- EL CARAVACA GANA POR KO A CALASPARRA

Morety./ Basket Calasparra 20 - C.B. Caravaca 71
Los infantiles del basket caravaqueño viajaron a la localidad vecina de Calasparra para disputar el encuentro con una mentalidad ganadora tras dos victorias anteriores, cuestión que consiguieron y por un amplio resultado.

Comenzaron un poco fríos los caravaqueños, que supieron aprovechar los de Calasparra para colocar el marcador en un 13 – 8, resultado que preocupa a los visitantes y no presagiaba un buen resultado final a priori.
Tras el descanso del primer cuarto y rectificando posiciones el segundo y tercer cuarto se catapultaron los de Caravaca para llegar hacer en estos un parcial de 7-24 en el segundo y en el tercero un tremendo varapalo 0-39 para finalizar el encuentro en un verdadero KO para los locales de 20-71. El próximo partido ante el Moratalla en casa.
.-Quinteto inicial: Carlos Franco 2 ptos, Pedro 16 ptos, Dani 6 ptos, Rafa 3 ptos, y Carlos 9 ptos. Tambien jugaron Jaime 11 ptos, Felipe 24 ptos, y Jesús.
.-MVP: Felipe, impuso su calidad técnica y su físico superior, dando tranquilidad y equilibrio al equipo en ambos lados de la pista.