miércoles, 30 de noviembre de 2011

Baloncesto.- SEGUROS GARCÍA-TALAVERA C.B. CARAVACA SE IMPONEN A MARISTAS

Morety./ Seguros García-Talavera C.B. Caravaca 82 - Maristas 71
La sexta jornada de la liga junior nos trajo un enfrentamiento entre dos de los equipos participantes en la Final Four Cadete disputada en Caravaca, siendo C.B. Maristas, el único equipo al que no consiguieron los caravaqueños imponerse la pasada temporada.

Los dos equipos están compuestos por jugadores de primer año, ellos están llamados a ser equipos punteros en esta y la próxima temporada. El primer cuarto del partido fue muy igualado, donde los equipos han jugaban un baloncesto rápido y agresivo.

El segundo cuarto fue cuando los locales realizaron su mejor baloncesto, consiguiendo irse al descanso con una ventaja de nueve puntos. Esta ventaja se amplio en el tercer cuarto a quince puntos desplegando un juego de calidad.
Aunque los visitantes, no se daban por vencidos en final de este tercer cuarto y en el principio del cuarto se impusieron hasta llegar a igualar el marcador a 63 – 63, fue un total dominio de los cartageneros en cuanto a rebotes y robó de balones. Los caravaqueños en el tramo final se mentalizaron para poder conseguir la intensidad defensiva que neutralizaría el ataque visitante para finalizar con victoria de Seguros Talavera Caravaca, por un contundente 82 a 71

Este equipo destaca por su esfuerzo y entrega colectiva, destacando a David y Edu Sanchez. Con esta victoria les deja en una buena posición en la clasificación general, con tres partidos ganados y dos perdidos. La semana que viene juegan en la cancha del A.D. Molina.