jueves, 23 de febrero de 2012

A.D. CRUZ CARAVACA - ATLETISMO

FINAL REGIONAL BENJAMÍN Y ALEVÍN P.C “G.P. CRUZ DE BEGASTRI”:

Se celebró en Cehegín el Campeonato Regional para pista cubierta de las categorías benjamín y alevín. El atleta alevín de nuestro club, Gizachew Gonzalez Fernández participó en las cuatro pruebas en las que se clasificó en la semifinal consiguiendo vencer en las cuatro y proclamandose de esta manera cuatro veces campeón regional de invierno. Fue el atleta más destacado de entre todos los participantes.

A primera hora de la mañana el atleta caravaqueño obtuvo el pase para la final de 60m.l ganando su serie de semifinales con un crono de 8,6”. Al termino de la prueba comenzaba el salto de longitud donde pasó a la mejora y realizó un mejor salto de 4,27m que le daba la primera medalla de oro, fué el único atleta en pasar de 4m. Después del salto tocaban los 500m.l donde venció en recta de meta con un fuerte esprint terminando en 1'33”, y justo después se daba la salida de los 1000m.l, prueba en la que también terminó en primer lugar realizando una carrera de menos a más imponiendo un ritmo final que sus perseguidores no pudieron seguir para acabar con una marca de 3'22”. Ya a última hora de la mañana se disputaba la final de los 60m.l consiguiendo la cuarta medalla de oro con un tiempo de 8,4”.