jueves, 2 de febrero de 2012

Baloncesto - CADETE: C.B. CEHEGIN 67 C.B. CARAVACA 55

Primera derrota del 2012 para nuestros chavales del cadete donde el equipo rival consiguió estar por delante durante todo el partido pese a las continuas envestidas demostrando orgullo y que nuestro equipo no se rinde fácilmente.

El primer continuo fue el cuarto donde ambos equipos estuvieron más acertados en ataque. Nuestro equipo intentaba imponer su ritmo de juego y estaba más fresco de ideas, pese a todo, el parcial fue de 21-18 para el equipo local. Ya en el segundo cuarto, con un parcial de 14-0 el equipo ceheginero se nos escapó en el marcador apoyados en una defensa zonal que realizaron y mantuvieron durante todo el partido y a que nuestro equipo no veía el aro con tanta facilidad. Al descanso, el marcador era de 36-23.

Pero nuestro equipo, demostró que ya sabe recuperarse. Los primeros minutos de la segunda parte, con un parcial de 0-13 y con un gran derroche físico nos volvimos a meter en el partido en los mejores minutos defensivos de toda la temporada. Pero este esfuerzo fue un arma de doble filo ya que se llegó al último cuarto demasiado cansado para poder responder al acierto del rival, apoyado en su jugador número 7 con el que no pudimos volver a remontar.

PARCIALES: 21-18/15-5/12-19/19-13.

QUINTETO INICIAL: Alberto, José Ángel, Pablo, José Miguel y David. JUGARON: Alfonso, Iñigo, Pepe y Álex.

ANOTADORES: José Miguel (18), David (11), José Ángel y Alberto (8), Pablo (6), Álex y Alfonso (2).

MVP: Josemi. Con la baja de Felipe tuvo adquirir más responsablilidad en el juego, aspecto que le hizo llegar al final justo de fuerzas.