viernes, 4 de marzo de 2011

Atletismo.- CTO REGIONAL DE PRUEBAS COMBINADAS P.C. JUVENIL

Informa: A.D. CRUZ DE CARAVACA

El viernes 25 y el sábado 26 de febrero se celebro en la pista de atletismo de Cartagena el Campeonato Regional de pruebas combinadas para la categoría juvenil en el que participó el atleta de nuestro club Alejandro Gracia Ochotorena proclamándose SUBCAMPEÓN regional de heptathlon al sumar 3.722 puntos.
En la primera jornada del viernes disputó las siguientes pruebas:
En 60m.l. quedo clasificado segundo en su serie y sexto en la general con una marca de 7,86" que le valieron 601 puntos.
En salto de longitud ocupó la tercera posición con un mejor salto de 5,94 metros que equivalen a 574 puntos.
En lanzamiento de peso fue décimo llegando a los 9,15 metros y por tanto sumo 435 puntos en esta prueba.
Y en salto de altura, última prueba de la primera jornada consiguió la sexta posición alcanzando los 1,57 metros y 441 puntos.
Ya en la jornada del sábado se disputaron las siguientes pruebas:
En 60m.v. fue quinto de su serie y de la general con un tiempo de 9,72" y 595 puntos.
En salto de pértiga, una de sus mejores pruebas, alcanzó la primera posición con un mejor salto de 3,40 metros que le equivalen a 457 puntos.
Y para finalizar el heptathlon la prueba de 1000 metros lisos quedando en tercera posición con un tiempo de 3'04"67 y 619 puntos.
Con esta puntuación Alejandro puede obtener la clasificación para asistir al Campeonato de España juvenil de pista cubierta a celebrar los próximos 12 y 13 de marzo en Zaragoza.
Estaremos a la espera de que se publiquen las listas de inscritos por parte de la Real Federación Española de Atletismo.
Y participando como control participó el atleta cadete de nuestro club, Jorge Gracia Ochotorena en la prueba de pértiga quedando tercer clasificado con un mejor salto de 2,70 metros.