miércoles, 9 de marzo de 2011

Baloncesto Juniors: Un pésimo tercer cuarto, nos pudo costar el partido

Informa: CRUZBALONCESTOCARAVACA - Con un comienzo igualado, con alternativas en uno y otro aro, en el segundo cuarto, un parcial de 18-4, inclinó la balanza hacia nuestros juniors, que vieron como las diferencias en el marcador eran prácticamente definitivas. Pero nada más lejos de la realidad, la relajación en el tercer periodo, permitió al equipo de Jesuitinas tener nuevamente opciones de llevarse la victoria, venciendo el parcial por 8-21 y colocándose en el último minuto del encuentro con un tanteo de 71-68, que hacía peligrar la victoria local.
Al final un 2+1 de David, rompió definitivamente el marcador y victoria final por 76-70

PARCIALES: 19-18/ 28-10 / 8-21 / 21-21

QUINTETO INICIAL: Carlos, Edu, López, Mario y David. JUGARON: Angel, Ivan, Salva, Camacho, Jose Miguel y Sergio.

ANOTADORES: David:27 / Carlos:22 / Mario:8 / Edu:7 / López:5 / Ivan:3 / Jose Miguel y Sergio: 2

MVP: Carlos Saez

PROXIMO ENCUENTRO: Fuera, contra CB Sierramar La Unión, sexto clasificado