jueves, 24 de marzo de 2011

Baloncesto Juniors: Una derrota y una victoria, a falta de una jornada

Los juniors, que despiden la competición 2010/11 este sábado, tuvieron un fin de semana, fifty-fifty.
El sábado caímos en casa ante el CB Aguilas por 48-63 y el domingo ganaron fuera, en Fortuna por 44-62.
El partido del sábado comenzó frío y con parcial en contra de 0-10, hasta que apereció Sergio Pozo con 10 puntos en 6 minutos y equilibró el marcador, llegando a la conclusión del primer cuarto con victoria de un punto. Una nueva pájara local, 6-14, inclinó definitivamente el partido del lado aguileño, si bien en el minuto 8 del tercer periodo, un espejismo nos acercó nuevamente a 2 puntos, momento en el que se acabaron nuestras fuerzas y desaparecimos del partido, pues desde ahí, hasta el final tan sólo anotamos 3 puntos, cayendo derrotados finalmente.

- PARCIALES: 17/16 - 12/20 - 17/18 - 2/9
- QUINTETO INICIAL: Carlos, Edu, López, Pozo y Jose Miguel. JUGARON: Salva y Sergio
- ANOTADORES: Pozo:23 / Edu:10 / Carlos:6 / López y Sergio:3

MVP: POZO
En cuanto a la victoria del domingo. Partido incomodo que se resolvió en el último cuarto, con un parcial de 2-13, que ponía el encuentro del lado de los de Chama, que despedían la temporada fuera de casa con una victoria por 44-62 en tierras de Fortuna

PARCIALES: 15-18 / 9-11 / 12-16 / 8-17

QUINTETO INICIAL: Carlos, Edu, López, Salva y Sergio. JUGARON: Jose Miguel y Pozo

ANOTADORES: Carlos:20 / Edu:15 / López:8 / Pozo y Sergio:7 / Salva:4 / Jose Miguel:1

MVP: CARLOS

PROXIMO PARTIDO: En casa, contra CB ALHAMA, tercer clasificado.